南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县莲塘一小“节能低碳 守护家园”班会

  • 发表时间: 2018-06-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  “节能低碳 守护家园”主题班会。 图片来源:莲塘一小政教处

  为了教育学生了解世界气候面临的越来越严重的问题,二氧化碳排放量增大,地球臭氧层正遭受前所未有的危机,全球灾难性气候变化屡屡出现等环保问题,2018年6月11日星期一,南昌县莲塘一小政教处组织各班开展“节能低碳,守护家园”主题班会。

  活动中,学生通过一张张现实写照的PPT,一个个触目惊心的环保灾难,深刻认识到世界工业经济的发展、人口的剧增、人类欲望的无限上升和生产生活方式的无节制对于地球环境的巨大破坏力,他们纷纷表示,要从自己做起,从小事做起,做一名环保小卫士,并将以实际行动影响身边人保护地球环境。(南昌县莲塘一小 郑文华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003