南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县银河学校学生参观南昌县禁毒教育馆 

  • 发表时间: 2018-09-20
  • 来源:南昌县文明网

  

  讲解员为学生介绍。 通讯员 余丹 摄

  为了以感性认识的方式对同学们进行禁毒预防教育活动,进一步增强同学们的拒毒、防毒意识。2018年9月19日,南昌县银河学校积极组织学生参观南昌县禁毒(科普)教育馆。

  在展览大厅,讲解员详细介绍了毒品的种类、危害、预防以及禁毒历史等方面的知识,师生们认真观看了宣传影片,一幅幅逼真的画面,一个个真实的事例使同学们触动颇深。

  

  学生观看视频。 通讯员 余丹 摄

  通过本次活动,同学们受到了一次深刻的教育,大家进一步认清了毒品的罪恶面目,认识了毒品的危害性,增强了自我保护能力,树立了从小抵御毒品的意识。同学们纷纷表示,要从小做起,从我做起,小手拉大手,把学到的禁毒知识向身边的家人和朋友进行宣传,动员大家珍爱生命,远离毒品。(南昌县银河学校 余丹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003