南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

泾口乡妇联开展“爱暖童心 最美乡愁”活动

  • 发表时间: 2018-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  活动后合影。 邹慧 摄

  为了帮助留守儿童寄托对父母的思念,同时给留守儿童的父母带去一份希望、一份坚持。11月3日下午,南昌县泾口乡妇联联合莲塘米兰国际婚纱摄影,在泾口一小开展“爱暖童心、最美乡愁”爱心公益拍照活动。

  工作人员给孩子们带来了很多漂亮的衣服,当化妆师给孩子们化妆,穿漂亮的衣服时,他们很开心。这些孩子的父母长期不在身边,他们很多都是第一次化妆拍艺术照,有的有点害羞。但大家都很期待,他们希望把自己美美的照片寄给在远方务工的父母。

  

  摄影师为孩子拍照。 邹慧 摄

  为了有更好的拍摄效果,摄影师帅哥耐心地教孩子们摆拍,幽默的逗笑他们。爷爷奶奶们在旁边饶有兴趣的观看。拍摄结束后,每位孩子都收到了米兰国际婚纱摄影赠送的一份文具。

  31位留守儿童参加了这次的公益活动,活动的开展让留守儿童感受到来自社会爱心人士的关爱,拉近了留守儿童与父母的距离。(泾口乡 宋文偲)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003