南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县东新乡中心幼儿园亲子趣味运动会

  • 发表时间: 2018-11-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  欢乐的运动现场。 图片来源:东新乡文明办

  为增强幼儿体质,促进家园共育。2018年11月3日上午,南昌县东新乡中心幼儿园举行了第三届幼儿趣味亲子运动会。出席本次运动会领导有东新乡中心小学校长杨勇,副校长杨玉华。

  各班响亮的口号伴随着用力的步伐在运动场上形成了一道亮丽的风景,运动会在温馨愉快的亲子热身游戏中拉开了序幕。运动会项目丰富多彩、趣味十足,有紧张激烈的“火龙进攻村庄”“营救小马里奥”,有气氛热烈的“搬运蘑菇”“庆祝仪式”等各类比赛项目。赛场上孩子和家长们使出全力奋力拼搏,场下加油声、喝彩声此起彼伏,整个幼儿园充满着无限的活力。

  幼儿园本着健康第一,全体参与的原则,不仅让孩子们充分享受了运动快乐,也很好展现出了该园教师、幼儿积极向上的精神风貌。(南昌县教育科学体育信息网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003