南昌县文明网首页 > 未成年人思想道德建设

县康莲路社区开展“新时代好少年”宣传活动

  • 发表时间: 2019-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  开展“新时代好少年”宣传活动。 图片来源:莲塘镇文明办

  少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。为进一步在社区和家庭弘扬社会主义核心价值观,11月4日下午,南昌县莲塘镇康莲路社区开展“新时代好少年”宣传活动,为辖区内15名孩子送上一堂精彩的宣讲课。

  南昌市少年宫万老师为现场孩子们宣讲了“新时代好少年”的标准,讲述了如何做一个新时代好少年,激励在座的孩子们要时刻用标准衡量自己的行为,向新时代好少年看齐,学习新时代好少年的优良品质,要以理想信念为核心,以实践为主要途径,学习党的精神,传承党的精神,形成优良品质,提高社会道德风尚,点燃祖国的希望,激励广大学生做一个新时代好少年。(莲塘镇文明办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003