南昌县文明网首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县莲塘一小金秋逢盛会 赛场展风采

  • 发表时间: 2019-11-27
  • 来源:南昌县文明网

  

  宣布运动会开幕。 姚昉 摄

  2019年11月21日,南昌县莲塘一小,这方育人九十五载的校园处处洋溢着欢声笑语。在这一天,莲塘一小全体师生迎来了期盼已久的2019年田径运动会。

  大赛首先举行了隆重而热烈的开幕式,开幕式邀请了县教育体育局副局长刘文华同志、县教育体育局体育科科长谭胜同志莅临指导。学校党总支书记、校长肖和平同志向大会致开幕词,副局长刘文华宣布“莲塘一小2019年田径运动会”开幕。

  

  班级队伍入场。 姚昉 摄

  伴随着激昂的《运动员进行曲》的响起,六十九个运动员方阵迈着整齐划一的步伐入场。运动员们个个脸上绽放着欢乐的笑容,高喊着风格各异的口号,享受着本届运动会带给他们的快乐。

  运动员入场后,全体师生及各位领导一起欣赏了精彩纷呈的文艺表演,有气势恢宏的《篮球操》表演,有独具魅力的教师健美操表演,有激动人心的大合唱,有亦歌亦舞的葫芦丝联奏等节目。表演现场不时地响起热烈的掌声和情不自禁的喝彩声。

  

  国旗队入场。 姚昉 摄

  开幕式结束后,运动员们粉墨登场。此次大赛共进行三大项、六十六个小项的激烈角逐。运动员们在赛场上个个奋勇争先,拼搏进取!运动场上处处闪动他们矫健的身影,现场不时地响起此起彼伏的加油呐喊声,截止发稿时,有多项校运会纪录被刷新!(莲塘一小 郑文华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003