南昌县文明网首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县第三幼儿园留守儿童集体生日会

  • 发表时间: 2020-01-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  留守儿童生日会。 图片来源:第三幼儿园

  为了让留守儿童在温馨的幼儿园环境中幸福成长,尽力为他们营造一个温暖的家,让留守儿童感受“家”的温暖,1月10日下午,县三幼汇仁园区开展了“为留守儿童集体过生日”活动。

  

  孩子们吃着蛋糕。 图片来源:第三幼儿园

  在园领导和老师们的陪伴下,小寿星们围成大圆圈,头上戴着生日帽,园长妈妈向“小寿星”们表示亲切的问候和生日的祝贺。伴着欢快的生日歌,孩子们默默想许下了属于自己的美好生日愿望,并和园长妈妈、老师们合影留念,孩子们脸上个个都洋溢着开心的笑容,尽情享受着集体的温暖。

  此次集体生日活动,不仅为留守儿童们带来了快乐,也让他们感受到了来自幼儿园大家庭的温暖,来自老师妈妈的爱与祝福。让这群留守儿童不再孤单,时时、处处都能感受到家的温暖,使他们能像其他孩子一样,同在蓝天下,快乐的成长。(第三幼儿园 陈洪娟)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003