南昌县文明首页 > 文明播报

塘南镇:美丽乡村里上演广场舞大赛

  • 发表时间: 2017-11-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  10月12日下午,位于南昌县塘南镇协成村肖家自然村广场上,笑声不断,掌声连连,来自八一、麻丘、塘南等地的30支舞蹈队逐一亮相,广场上比起了“舞艺”。

  随着广场上舞蹈音乐的响起,各支舞蹈队翩翩起舞,娴熟的动作、标准的舞姿、灿烂的笑容,引得观众大呼过瘾。每个舞队身着不同风采的舞蹈服装,伴着动感、明快的旋律,此队谢幕,彼队登场,将整场演出气氛推向一个又一个高潮,不断赢得在场观众的热烈掌声和喝彩声。

  

  这次广场舞比赛是由村民自发组织开展的,发起人塘南镇协成村健身舞蹈队队长陈利说:“我们组织这个活动,就是为了把大家集中起来展示自己的舞蹈,弘扬健康、快乐的生活风尚,让更多的人参与进来,为我们的健康和美好的生活舞起来。”

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003