南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县莲塘一中2017年球类运动会隆重开幕

  • 发表时间: 2017-11-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  为了提高学生身体健康水平,活跃校园文化生活,南昌县莲塘一中举行2017年球类运动会。11月6日下午,球类运动会开幕式在青荷广场隆重举行。高一高二班主任,以及参赛队员参加了开幕式。

  开幕式由体育组组长应惟波主持。

  首先,由徐小平校长致开幕词。他提到了在全国上下学习贯彻、落实党的十九大精神热潮中,我们怀着喜悦的心情、以饱满的姿态迎来了2017年球类运动会。徐校长强调了要发扬体育运动所展示的顽强拼搏、团结进取的精神风貌,赛出水平,赛出风格。并相信本次运动会一定能够让同学们超越自己、超越梦想、展示能力。

  接着,裁判员进行宣誓。裁判员表示自己一定会坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守地做好各项服务工作。

  最后,运动员进行宣誓。运动员表示自己不仅会以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强拼搏,赛出水平、赛出友谊,更会在日常生活中养成良好的运动习惯。

  本次球类运动会的举行不仅有助于培养中学生勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,还有助于培养中学生的竞争意识、协作精神和公平观念。 (莲塘一中网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003