南昌县文明首页 > 文明播报

莲塘一中举办退休教职工金婚纪念活动

  • 发表时间: 2018-01-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”。

  1月10日下午,南昌县莲塘一中在老年活动中心为9对金婚夫妇举办金婚纪念活动。徐小平校长携领导班子参加活动,并向金婚夫妇和全体离退休教职工致以温馨的祝福。

  

  徐校长发表了热情洋溢的讲话,他代表学校党总支、校行政向9对金婚夫妇和全体离退休同志致以诚挚的祝愿,祝愿金婚夫妇恩爱永偕、琴瑟和鸣、健康长寿、万事如意!祝愿离退休老同志阖家欢乐、身体健康、幸福美满、地久天长!对离退休老同志为学校事业发展所做的贡献表示衷心的感谢。

  

  金婚夫妇代表、学校原党总支书记副书记陶水泉老师在发言中,分享了夫妻五十年携手并肩,共度风雨,践行相爱白头诺言的感人经历,并用一首诗表达了感恩之情。离退休教职工代表、校退休党支部万国华老师代表全体离退休职工对9对金婚夫妇表示祝贺,祝愿金婚夫妇心相印,手相牵,迎接婚姻生活的钻石辉煌!

  最后,徐校长为9对金婚夫妇发放了健康奖,并切蛋糕与大家共同庆祝金婚。活动由校工会胡志杰主席主持。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003