南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县莲塘三小2018年春节联欢会

  • 发表时间: 2018-02-07
  • 来源:南昌县文明网

  

南昌县莲塘三小“不悔芳华 无问西东”春节联欢会。 图片来源:莲塘三小

  2018年2月6日下午,以“不悔芳华 无问西东”为主题的莲塘三小2018年春节联欢会暨2017深耕细作榜样教师颁奖盛典在南昌县莲塘三小学术报告厅隆重举行。

  

南昌县莲塘三小“不悔芳华 无问西东”春节联欢会。 图片来源:莲塘三小

  莲塘三小万立凭校长用感人肺腑的致词拉开晚会的序幕。节目丰富,精彩纷呈。既有博大精深的太极剑与古筝表演,又有现代国际的歌舞与双语朗诵,还有让人捧腹大笑的生活小品。

  

南昌县莲塘三小表彰深耕细作榜样教师。 图片来源:莲塘三小

  晚会的高潮是颁奖环节,为在2017年寻找深耕细作榜样教师活动中,获得最具教育力的备课、最具发展力的作业、最具学习力的教学行为、最具成长力的教师及最具合作力的团队,进行了表彰,全场反响热烈,掌声不断。

  2018年,让我们扬帆起航,再创辉煌!(南昌县莲塘三小)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003