南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县台联举行2018年迎春联谊会

  • 发表时间: 2018-02-08
  • 来源:南昌县文明网

  在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神热潮中,南昌县台胞台属联谊会于2月4日上午,在老县政府综合楼举办“走进新时代,共圆中国梦”为主题的迎春联谊会。南昌县台办、台联理事全体人员、各乡镇对台干部、受表彰的先进单位及个人、部分台属共100多人,欢聚一堂,共叙亲情友情,喜迎新春佳节。

  

  会上,台联党支部书记万招秀传达学习了党的十九大精神;县台联胡正英会长就2017年台联工作进行了总结,并提出下步工作打算;台办副主任章青宣读了受表彰的名单,并向受表彰的人员表示祝贺。

  

  县台办主任邓文华充分肯定了县台联一年的工作,并指出台胞台属一直是促进祖国统一、推动经济社会发展的重要力量。要不忘初心,牢记使命,秉持“两岸一家亲”的理念,为促进两岸关系和平发展,助推祖国和平统一进程作出新的更大贡献!

  最后,南昌县台联会员,演绎出了一场精彩的文艺表演。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003