南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县中医院举行2018年迎春晚会

  • 发表时间: 2018-02-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  大外科舞蹈“中华全家福”。 图片来源:南昌县中医院 

  大红灯笼挂起来,七彩缎带舞起来。在开场歌舞“中华全家福”的喜庆歌曲中,南昌县中医院迎春晚会拉开了序幕。

  2月8日晚,南昌县中医院五楼欢声阵阵,掌声雷动,2018年迎春晚会正在这里火热进行。首先,南昌县中医院党总支书记、院长辛小云同志代表院领导班子在晚会上致迎春晚会致词。“凯歌高奏辞旧岁、春风得意迎新年”,在今天这个美好的时刻,该院欢聚一堂,共同憧憬着未来,祝福明天!

  

  院班子成员诗朗诵“我们是创业的中医人”。 图片来源:南昌县中医院

  过去的一年,南昌县中医院在县委、县政府正确领导下,在上级主管部门的帮助和关心下,以创新思路、创新技术、创新服务统揽全年工作,牢固树立“大中医观”的理念,强抓机遇,扎实工作,圆满的成了年初制定的各项目标任务。

  天时人事喜相催、寒冬腊月迎春来。2018年该院以发展理念为引路,坚持改革创新,提升综合实力,增强核心竞争力,保持时不我待的干劲,敢为人先的闯劲,该院的中医事业将会再创新的辉煌。并祝愿全体职工和家属在新的一年里新春快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

  

  麻醉手术室大合唱“明天会更好”。 图片来源:南昌县中医院

  晚会上,院班子成员为大家带来了诗歌朗诵“我们是创业的中医人”,大外科、内科、检验科、妇产科、康复科、麻醉科等23个节目包含了歌舞,舞蹈、小品、个人独唱等内容,节目精彩独特,创意新颖,声音优美动人,语言幽默。

  在过去的一年里,我们所得到的成绩,南昌县中医院的过去、在和将来都离不开每一位中医人的付出,接下来,我们将播种憧憬和希望,乘着新年的春风,创造出属于我们的2018年!(南昌县中医院)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003