南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县金融办创建全国文明城市总结表彰大会

  • 发表时间: 2018-02-14
  • 来源:南昌县文明网

  

南昌县金融办表彰先进工作人员。 图片来源:南昌县金融办

  为表彰全县金融机构在创建全国文明城市工作中涌现出来的先进个人,2月12日上午,南昌县金融办召开全县金融机构创建全国文明城市总结表彰暨长效常态管理工作推进大会。

  全国文明城市是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌。跨入全国文明城市行列,标志着南昌县社会文明程度迈上了一个新台阶,标志着南昌县综合发展水平提升到了一个新层次,标志着南昌县经济社会发展进入了一个新阶段,对于进一步激发全县上下精诚团结、苦干实干的闯劲干劲,始终保持奋力拼搏、争位赶超的昂扬斗志,立足新时代,践行新思想,开启率先迈向基本现代化新征程,必将产生重大而深远的影响。

  会议最后强调,全国文明城市既是一份荣誉,更是一份责任,全县金融机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧依靠全县人民,立足新的起点,再鼓劲、再加油,再起航、再出发,紧紧围绕“全国文明县城、国家卫生县城”创建和“美丽昌南·幸福家园”环境综合整治工作要求,建立健全文明县城、卫生县城创建和城市管理长效常态机制,常态保持创建全国文明县城、国家卫生县城工作水平,不断开创文明创建工作的崭新局面,创造南昌县更加美好的未来!(南昌县金融办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003