南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县环保局参加2018年节能宣传周启动仪式

  • 发表时间: 2018-06-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  主席台领导讲话。 通讯员 徐彩霞 摄

  2018年6月13日上午9:30,2018年南昌县节能宣传周启动仪式暨垃圾分类 、新能源汽车推广活动在南昌县文化会展中心一楼大厅正式召开。南昌县环保局分管节能的领导和负责节能工作的业务骨干一起参加由南昌县公共机构节能领导小组办公室联合南昌县机关事务管理局举办的2018年全国节能宣传周活动。

  今年节能宣传周和低碳日活动的主题是“节能降耗 保卫蓝天”和“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”。

  节能宣传周活动由县发改委副主任铙承亮主持,县机管局党支部书记李海发表讲话并由南昌县环保局副局长廖永新宣布“2018年南昌县节能宣传周启动仪式暨垃圾分类、新能源汽车推广活动”正式启动。宣传周期间,南昌县将重点向广大干部职工介绍新能源汽车及垃圾分类相关知识,提供购买、使用新能源汽车等咨询服务。

  在宣传周期间, 县环保局将举行节能进校园进企业进社区等活动,传播节能理念、普及节能知识、推广节能技术、提升全民意识,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳消费与低碳环保的社会风尚。(南昌县环保局 徐彩霞)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003