南昌县文明首页 > 文明播报

南昌公路分局组织环湖绿色骑行宣传活动

  • 发表时间: 2018-06-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  环澄碧湖骑行宣传节能。 通讯员 谌祖华 摄

  6月13日是第6个“全国低碳日”。为倡导“绿色出行,健康生活”理念,南昌公路分局围绕“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”活动主题,组织青年志愿者开展了环澄碧湖5公里绿色骑行宣传活动。

  

  环澄碧湖骑行宣传节能。 通讯员 谌祖华 摄

  活动过程中,志愿者们骑着悬挂“节能降耗、保卫蓝天”“低碳出行、从我做起”等宣传标语的共享单车,既享受着低碳运动带来的欢乐和健康,又积极传递了低碳环保,绿色出行理念。骑行活动吸引了许多群众的热心参与,大家纷纷表示要坚持少开车,支持低碳出行、绿色出行,做到节能降耗从我做起,一起保卫美丽蓝天,一起创建“美丽家园,幸福昌南”。(南昌公路分局 谌祖华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003