南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县富山乡558户村民喜获1046套安置房

  • 发表时间: 2018-10-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  活动现场。 通讯员 刘琳 摄

  10月1日,国庆来临,南昌县会展中心1号厅人头攒动,南昌县富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配公开摇号在这里举行。南昌县政协副主席康健、富山乡党政班子也参加了此次安置房分配摇号。村民们在摇号现场喜笑颜开地看着大屏上的号码翻滚。

  富山乡此次安置房分配摇号始终坚持“公开、公平、公正”的分配原则,按照富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配现场依次进行电脑摇号,摇号在安置户代表的公开监督下进行,南昌县公证处公证人员也在现场公证摇号全过程,安置摇号现场秩序井然。

  

  活动现场。 通讯员 刘琳 摄

  此批房源共1200套,共安置558户,将分三个批次摇号,同时每个批次根据户型又分60户型组、80户型组、100户型组、120户型组、140户型组。摇号过后558户安置户们都能顺利乔迁新居。

  富山乡名坊雅苑小区第四批安置房分配公开摇号在广大安置户的一致好评下圆满结束,“摇号的过程大家都可以看到,让我们很放心、很满意。在举国同庆的日子让我们摇到了新房子,特别开心!”富山乡东亘村安置户代表刘海泉说。(富山乡 刘琳)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003