南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县疾控中心开展烈士纪念日活动

  • 发表时间: 2018-10-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  参加革命烈士纪念日的青年们合影。 通讯员 李南启 摄

  为了弘扬民族精神、缅怀烈士功绩培养青少年的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,南昌县疾控中心认真贯彻落实文明办关于做好烈士纪念日纪念活动的要求,于9月30日在南昌县人民公园烈士纪念碑下开展了烈士纪念日活动。

  活动开始时,参加活动的全体人员在烈士纪念碑下集体默哀三分钟并献了花圈。还请来了当地的老红军详细地讲解了当年抗战的故事,让全体人员清楚地认识到和平的来之不易和战斗英雄的光辉事迹。

  通过一系列的活动使疾控中心青年们更加了解“烈士纪念日活动的”由来,更增强了青年们对革命烈士的无限崇敬之情,这对培育和践行社会主义核心价值观有着深远的意义。(南昌县疾病预防控制中心 李南启)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003