南昌县文明首页 > 文明播报

南昌县移动分公司组织捐款慰问重病员工

  • 发表时间: 2018-10-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  看望慰问重病员工徐庆峰。 张荣华 摄

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”曾几何时,这句歌词飘入了中国的千家万户,为人们所铭记,也时刻提醒着我们:人间自有真情在!如今不幸的事情就发生在我们身边,南昌县移动分公司向塘农村区域中心渠道经理徐庆峰同志患上了克罗恩氏病,徐庆峰和家人怀着对生命的渴望和珍惜,奔走在艰辛的康复之路上,目前正花费巨资进行治疗。南昌县移动公司领导在得知此情况后,第一时间前往看望并组织县分公司部门工会于10月10日举行了爱心募捐活动,县公司从上到下均积极参与其中,本次爱心捐赠活动收到捐款共计:22398.66元。手握捐款的徐庆峰热泪盈眶,他说:“感谢公司领导对我的慰问,并带来了各位同事的爱心款,让我和家人倍感温暖,我一定会保持积极的心态,努力战胜病魔!”就连闻讯的渠道经销商们也纷纷慷慨解囊,前往徐庆峰住处送去爱心善款。也许公司所捐的款项,对于那笔昂贵的医疗费只是杯水车薪,但公司员工的爱心能帮助他击退病魔,使干枯的生命之花重新绽放!在此,请允许公司大家庭和他一起感谢各位领导及同仁们的慷慨解囊和无私帮助,并祝福徐庆峰同志能早日摆脱病痛的折磨,重返移动这个大家庭。

  病魔无情,人间有爱。在我们身边,因为有爱,世界充满温馨;因为有爱,所有人连在一起。大爱无疆,上善若水,愿我们的爱心能继续无限传递下去,让广大员工都能够与爱同行!(南昌县移动分公司 刘瑛)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003