南昌县文明网首页 > 文明播报

南昌县八一乡瞻仰革命烈士墓 开展主题教育

  • 发表时间: 2019-10-28
  • 来源:南昌县文明网

  

  离退休老干部在方志敏塑像前重温入党誓言。 通讯员 罗春华 摄

  为了弘扬方志敏烈士矢志不渝的共产主义信仰、赤诚火热的爱国主义思想、与时俱进的创新精神和无私奉献的公仆精神,10月26日,南昌县八一乡组织离退休老干部40余人赴方志敏烈士陵园,瞻仰方志敏革命烈士墓,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  老干部排着整齐的队伍,一步步走向烈士墓,向方志敏烈士敬献花圈。在老干部支部书记的的带领下,大家重温了入党誓言,齐声诵读了方志敏烈士在牺牲前写下的不朽篇章《可爱的中国》片段。

  大家表示,一定要把方志敏烈士的“爱国、创造、清贫、奉献”伟大精神贯穿在坚定支持党委政府的工作之中,贯穿在关心下一代工作之中,贯穿在助力全乡各项事业的发展之中,凝聚力量,迸发激情,为党委政府建言献策,发挥余热,以实际行动来推动主题教育走深走实,取得成效。(八一乡 罗春华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003