南昌县文明网首页 > 文明播报

南昌县二幼开展爱国红色文化主题亲子活动

  • 发表时间: 2019-11-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  教师宣誓。 通讯员 邓一鸣 摄

  为进一步培养全园儿童的家国情怀,厚植民族精神,唱响社会主义主旋律,让孩子们共享祖国繁荣的荣光,感受生活的美好,给幼儿从小树立良好的社会观,价值观,2019年11月17日,南昌县第二幼儿园教育集团联合武汉世纪万成教育特组织策划了这一场别开生面的爱国教育题材,大型红色文化亲子活动“红色中国梦”。

  南昌县第二幼儿园教育集团园长陈莉用深情的话语激励孩子们要像爱自己妈妈一样热爱祖国,做一个懂得感恩、热爱祖国的中国人。并代表幼儿园为祖国妈妈送来了祝福,预祝本次活动取得圆满成功!

  

  亲子游戏——欢庆大丰收。 通讯员 邓一鸣 摄

  本次亲子运动会在大家的共同努力下,取得了圆满的成功!在祖国怀抱里的孩子们有一个这样的接受爱国主义教育的机会,用小小的爱国心,浓浓的爱国情,把对祖国最美好的祝福融进奋斗前进的脚步!这份民族力量、家国情怀的传承,也将永远地停留在了孩子们的记忆深处,陪伴孩子幸福的一生!(南昌县第二幼儿园 邓一鸣)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003