南昌县文明网首页 > 文明播报

南昌县教体局实地调研富山中学新校区

  • 发表时间: 2020-01-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  教体局副局长与相关人员实地调研现场。 图片来源:南昌县富山中学

  为了更好关注中学教育,适时跟进富山中学新校区电教设备的安装,2020年1月8日,南昌县教体局喻美林副局长率电教站相关人员到富山中学新校区实地调研,富山中学校长喻寿保、工程项目建设负责人陪同调研。

  通过调研,了解了富山中学新校区工程建设进度——七栋主体大楼中的两栋五层的教室已经封顶,第三、四栋完成了二楼现浇,其它主体工程都已打好了桩。建设单位负责人介绍2020年暑期将完成四栋,10月底全部完成楼房建设。喻美林副局长叮嘱电教站相关人员,一定要适时跟进电教设备的前期安装工作,确保富山中学搬迁进程不受电教设备的影响。

  此次调研为落实校区建设,为学生提供更好教学环境做出了一定贡献。(南昌县富山中学)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003