南昌县文明首页 > 文明城市

高坊岭公路分局排查安全隐患迎双节

  • 发表时间: 2017-09-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  国庆、中秋节临近,为切实做好公路安全生产工作,及时消除公路各类安全隐患,9月15~17日,高坊岭公路分局在全局范围内开展安全隐患排查行动。

  该局组织学习市局有关安全生产工作文件精神,汲取安全生产案例教训,树立安全生产防范意识,把责任扛在肩上,把安全放在心上。 

  

  加强路政巡查,及时处置公路路边乱摆摊设点、临时搭建、影响公路通行安全的堆放物、遗撒物和抛洒物等。重点对公路、桥梁施工现场,道班用水用电,消防设施的使用情况,养护机械设备的安全状况以及应急抢修物资的准备情况进行梳理和排查。及时修复破损、缺失的防撞栏、警示标志标牌等公路附属设施。集中力量对路面坑槽进行修复工作,对辖区内桥梁、涵洞及施工路段加强监测,及时发现和处置路面病害,做到险情早发现、早处治。尽全力保障人民群众渡过一个安全、祥和的国庆、中秋佳节,以良好的公路安全生产环境迎接党的十九大胜利召开!

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003