南昌县文明首页 > 文明城市

县城管委象湖所冲洗街道 营造干净整洁环境

  • 发表时间: 2017-10-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  为给市民营造一个整洁、优美、舒心的环境,新洪大快速路段受到后八轮运输车辆入城等原因导致城区道路受到了不同程度的泥沙污染,10月7日,南昌县城管委象湖新城公用事业管理所出动5辆洒水车和40多名环卫工人对辖区内的主次道路进行集中冲洗。

  象湖新城公用事业管理所坚持以人为本,在不影响市民正常生活前提下,加大清晨、夜间对城市道路和人行道的冲洗工作。在冲洗过程中,大家积极有序,城管队员在两头疏导交通,洒水车加压推进,环卫工人们使用扫帚、拖把反复清洗作业,不放过任何一个死角。经过轮番作业,道路两旁的尘土和污渍被清理得干干净净,冲洗过后的街道面貌焕然一新。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003