南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县莲塘综合市场开展为期十天消防巡查

  • 发表时间: 2017-10-19
  • 来源:南昌县文明网

  

  莲塘综合市场作为南昌县人员密集场所,存在较大消防安全隐患。为了提升莲塘综合市场安全防范能力,预防各类安全生产责任事故发生,确保市场及人民群众生命财产安全。10月17日起,南昌县市场物业管理中心联合南昌县消防大队驻点组对莲塘综合市场进行消防巡查。

  巡查过程中,工作人员重点查看了莲塘综合市场消防通道是否畅通,逃生窗口是否堵塞,消防设施、灭火器是否配备齐全并保持完好有效,有无违章用火用电用气等情况。通过开展“地毯”式巡查,有效地防患了市场存在的消防隐患。下一步,县物业中心将继续联合县消防大队对莲塘综合市场开展消防隐患排查和巡查,形成长效管理机制,长抓不懈,确保市场消防安全,为“党的十九大”胜利召开保驾护航。(王瑜)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003