南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县公安局清洁家园 铸就美丽昌南

  • 发表时间: 2017-12-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  为继续巩固南昌县文明城市创建成果,弘扬志愿精神。12月2日上午,南昌县公安局组织机关、派出所各单位志愿者30余人,深入莲塘镇体育馆社区开展“美丽昌南·清洁家园”环境整治活动。

  活动中,志愿者们重点对体育馆社区道路进行了整治,利用扫帚、铁铲等工具对社区道路中的废弃物、装修垃圾进行全面清理。过程中,有小区居民反应楼道垃圾无人清理,志愿者当即联系社区工作人员进行沟通和整治。

  

  经过近两个小时的清扫,体育馆社区变得干净而整洁。在此次环境卫生清洁活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,得到了社区干部和群众的好评。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003