南昌县文明首页 > 文明城市

县国税局环境整治活动

  • 发表时间: 2017-12-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  为了充分发挥国家行政机关在创建精神文明建设中的领头作用,推动昌南文明环境建设进程,进一步改善社区街道卫生情况,让居民享有一个干净舒适的生活环境,2017年12月15日,南昌县国家税务局联合南昌县人民法院、农贸街社区开展了一次“莲塘镇农贸街社区‘美丽昌南.幸福家园’环境综合整治”活动。

  

  冒着延绵细雨,南昌县国税局党员干部们开展农贸街环境卫生大清除工作。大家怀着高昂的热情,携带着清洁工具,一人一个扫把开始清扫、捡拾道路上的垃圾,铲除墙上乱贴乱画的小广告,打扫枯枝落叶。对楼院的房前屋后、绿化带等垃圾死角,做到彻底清洁,使街道环境也有了很大的改观。

  “保护环境,美化家园”是广大人民群众应尽的责任和义务。通过此次活动,县局深刻贯彻落实文明城市创建精神,极大程度的提升了街道的整洁水平,还居民一个干净、整洁、规范、有序的社区,为建设文明昌南贡献了一份力量。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003