南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县集贸市场卫生整治 打造宜居环境

  • 发表时间: 2017-12-29
  • 来源:南昌县文明网

  2017年以来,为让群众有一个宜居舒适的生活环境,南昌县三江镇重点做好环境综合整治工作,引进集镇市场化服务外包保洁机制和“门前三包”制度,强化检查督促力度等工作。

  “过去店前的人行道上都是油污,环卫工人多次清理,效果都不理想。”三江镇农贸市场开烧烤店的曾红告诉记者,三江大道上有不少餐饮店,因此造成了地面油污问题。为解决这一顽疾,三江镇机关工作人员带着烧碱、长刷对有油污的地段进行刷洗和铲除。

  据介绍,为做好清洁工作,三江镇将全体机关干部分到7个责任区域,要求各个区域卫生干净整洁、车辆停放整齐有序、商铺无出店、占道经营现象,对污水横流、垃圾广告要实实在在清理。(南昌晚报)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003