南昌县文明首页 > 文明城市

高坊岭公路分局打响路域环境整治攻坚战

  • 发表时间: 2018-02-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  为积极贯彻落实国省道公路路域环境及交通秩序综合整治工作的要求,进一步提高春运期间所辖路段的通行能力和服务水平,营造安全有序、文明和谐的交通环境。高坊岭公路分局快速行动、精心部署、明确责任,集中力量打响路域环境整治攻坚战。

  

  2月6日,该局路政人员对S419丁坊路段的圈地种菜、乱搭乱建、乱堆乱放、非公路标志等妨碍、影响公路交通安全畅通的违法现象进行了全面摸底调查,建立台账。并以“强化路域环境整治”为主题,开展春运安全宣传。以固定宣传点与流动宣传车相结合,网络宣传与条幅、传单宣传相结合,营造出良好的社会舆论氛围。

  

  2月7日,该局组织路政、养护人员对辖区内部分路段进行了集中清理。共清理非公路标牌15块,清理公路用地范围内堆积物28㎡,发放公路法律、法规宣传单93份。为全面推进路域环境集中整治工作迈出了重要的一步。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003