南昌县文明首页 > 文明城市

南昌公路分局加强整治优化春运公路环境

  • 发表时间: 2018-02-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  为进一步优化春运期间公路通行环境,南昌公路分局扎实开展了路域环境综合整治工作,根据管养路线情况,及时研究布署,明确工作重点,落实工作责任,确保路域环境整治工作顺利进行。

  受前段时间持续低温冰雪天气影响,南昌公路分局管养路段G105北澳线、G353宁福线、S517幽莲线路面产生不同程度病害,特别是油路面裂缝、水泥砼路面坑槽增多,给春运交通带来极大不便。

  2月6日至8日,天气晴好,气温回升,该局积极组织广福、昌万、罗舍、八一道班,严格按照规范要求对以上线路面进行了全面彻底的修补灌缝,遏制路面病害扩大,提高路面通行能力,确保公路安全畅通。此次共计灌缝3655m/26.6公里,修补路面坑槽80多平米,使用了沥青钳缝料3吨,钢碴56立方,沥青冷补料5吨。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003