南昌县文明首页 > 文明城市

高坊岭公路分局抓安全保畅通 平安过春运

  • 发表时间: 2018-02-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  春节临近,高坊岭公路分局紧抓安全不松懈,对春运安全的各项工作再强化、再细化。抓安全促生产,消隐患保畅通,为人民群众平安春运过新年提供了公路安全通行保障。

  

  

  为做好2018年春运安全保畅工作,该局认真部署,成立了春运安全保畅小组,形成分工明确、责任具体的春运保畅体系。对春节期间可能出现恶劣天气和突发事件等情况,做到有机制、有措施、有成效;对养护机械进行了安全检修和调试,保证防灾物资、机械、人员随调随用;对桥梁、涵洞、公路附属设施进行全面安全排查,对发现的问题及时采取了补救措施;对各道班、泵站的安全消防设施及用电情况进行全面排查,全力保证春节期间安全形势持续稳定和所辖路段的安全畅通。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003