南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县民政局督查全县民办养老机构

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  为了使全县民办养老机构过上一个安乐祥和的春节,确保全县民办养老机构春节期间安全生产万无一失,2月13日,南昌县民政局成立了以副局长熊旺根为组长,相关科室负责人为成员的安全生产督查组,对全县6家民办养老机构春节期间安全生产进行了一次大督查。

  这次督查重点对消防设备设施,用火用电管理,安全通道,食品卫生等进行安全隐患排查。在排查中,督导组人员注重每一个细微之处,做到不留死角,不留盲区,一经发现问题,及时进行整改,处理到位。同时,组织民办养老机构进行了应急预案演练,开展了养老院员工对消防器材使用的演练。此外,督察组的同志还要求各民办养老机构要加强春节期间值班巡查工作,做到每天都要有领导带班,24小时要有专人值守,每1小时不少于开展一次巡查,切实加强春节期间安全工作的监管,确保我县民办养老机构安全运行。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003