南昌县文明首页 > 文明城市

孙菊生检查南昌县市场供应和食品安全工作

  • 发表时间: 2018-02-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  孙菊生视察商场蛋制品。 图片来源:南昌县市监局

  2月12日下午,江西省政府副省长孙菊生携江西省工商局党组书记、局长吴治云,省食药监局党组书记曹麒,省食药监局局长上官新晨一行来南昌县检查节日市场供应和食品安全工作,南昌市委副书记、市长郭安,副市长龙国英,小蓝经开区管委会主任王建平,市市监局局长徐云辉,市食药监局局长唐旭平及副县长徐斐等领导陪同检查。

  孙菊生副省长一行先后来到江西煌上煌集团食品股份有限公司、天虹商场象湖店检查。在煌上煌生产车间,孙菊生副省长要求公司管理人员严格把好肉品质量进口关、食品生产加工场所环境关,落实企业主体责任,保证所销售食品既要满足老百姓的需求,又要确保食品安全;在天虹商场象湖店,检查小组对节日期间消费较多的粮、油、肉及肉制品、奶及奶制品、蛋类、儿童食品等重点品种进行了查看,孙菊生副省要求经营业主把好食品质量进口关、进货查验不走过场,销售的所有食品都能够追根溯源,做好台账登记,确保春节期间的食品安全。(南昌县市监局)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003