南昌县文明首页 > 文明城市

泾口乡打造德昌高速沿线美丽“风景线”

  • 发表时间: 2018-05-23
  • 来源:南昌县文明网

  

  泾口乡整治高速路周边环境。 通讯员 殷小龙 摄

  自全县路域环境综合整治工作以来,南昌县泾口乡始终坚持把境内高速公路、国省道沿线路域环境综合整治工作作为重点内容,以干净、整洁、有序为目标,组织城管队员、乡村负责干部重拳整治、高效整改德昌高速沿线存在的路域环境问题,努力打造德昌高速沿线美丽“风景线”。

  截止目前,泾口乡境内德昌高速沿线整改问题23个已全面整改到位,其中上级交办问题17个,自查发现问题6个,拆除违章搭建10处约160㎡,乱堆乱放2处,电线乱拉乱挂2处。

  为进一步深入开展路域环境整治工作,该乡明确属地责任制,各村对辖区内的环境负责。由乡党委书记担任“路长”,定每周五为“路长巡查活动日”。通过加强巡查,及时通报,对管控不力的村严肃问责,确保路域环境整治长效常态。(南昌县路域办 殷小龙)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003