南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县发改委承办县公共机构节能宣传周

  • 发表时间: 2018-06-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  县发改委副主任饶承亮主持仪式。 通讯员 蒋碧莹 摄

  为贯彻江西省发展改革委等15部门《关于印发江西省2018年节能宣传周活动方案的通知》精神,2018年6月13日上午,在南昌县会展中心举行了南昌县公共机构节能宣传周启动仪式暨垃圾分类、新能源汽车推广活动。

  此次活动由南昌县公共机构节能领导小组办公室主办,南昌县发改委、南昌县机管局、南昌县工信委承办,南昌县委各部门、各县直单位、小蓝经开区党政办等单位的领导及节能工作人员参加了启动仪式,启动仪式由县发改委副主任饶承亮主持,南昌县机管局党支部书记李海发表了讲话。

  

  新能源电动汽车。 通讯员 蒋碧莹 摄

  在活动现场,参加活动的人员参观了节能宣传周主题展板、智能分类垃圾箱,试驾了江铃、北汽、比亚迪、奇瑞等品牌新能源电动汽车。通过此次活动,广泛宣传了节约资源和保护环境的基本国策,培育和践行节约集约循环利用的资源观,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。(南昌县发改委 蒋碧莹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003