南昌县文明首页 > 文明城市

高坊岭公路分局积极开展路域环境整治工作

  • 发表时间: 2018-09-17
  • 来源:南昌县文明网

  

  对道班的消防安全进行排查。 通讯员 廖琼 摄

  

  施工现场的安全排查。 通讯员 廖琼 摄

  中秋、国庆即将来临,为了做好“双节”期间安全生产工作,落实各项安全生产目标责任,高坊岭公路分局未雨绸缪,精心部署,组织人员对辖区内管养的公路、桥梁、涵洞等设施和各道班的用电、用气情况以及在建工程项目进行了安全排查。尽全力保障“双节”期间公路安全畅通。

  

  用电安全排查。 通讯员 廖琼 摄

  该局在重视安全生产的同时,积极加强与地方政府和涉路企业的联动,扎实做好路域环境整治工作。正在施工的G105国道医药学校路段,挡土墙防护工程有效地排除挖方路段易出现塌方的安全隐患,改善了该路段的路容路貌,给人民群众的出行营造了一个安全、有序、畅通的通行环境。(高坊岭公路分局 廖琼)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003