南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县八月湖街道持续百日攻坚净化行动

  • 发表时间: 2018-10-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  社区组织攻坚“净化”清洁家园大行动。 通讯员 姚凤钢 摄

  2018年10月9日下午,南昌县八月湖街道召开环境综合整治百日攻坚“净化”行动部署会,街道全体工作人员,各社区书记、主任及各物业公司负责人。

  首先,会议传达学习了南昌县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动会议精神,并宣读了《八月湖街道环境卫生综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》,从城市管理角度就百日攻坚“净化”行动具体的做了专业性指导。最后,会议提出五点要求:一是收心归位再出发,二是思想认识再提高,三是制定措施再细化,四是沟通联系再加强,五是考核责任再明确。

  

  清洁行动现场。 通讯员 姚凤钢 摄

  街道各部门、各社区、各小区物业积极响应,2018年10月11日开始,八月湖街道海嘉路社区连续组织环境综合整治百日攻坚“净化”清洁家园大行动,整治行动进一步提高居民文明素质,提升辖区文明程度,打造整洁优美的辖区环境,展示八月湖街道的良好形象。

  本次活动,有机关干部、社区干部、物业人员、志愿者累计100余人参加,大家统一穿着志愿服务,手拿铁锹、铁钳、扫帚等工具,对小区楼栋间、路面垃圾、卫生死角、小广告、杂草杂物等进行清扫、清理,在活动中一些居民也主动参加到清洁活动中来,清理自家的杂物,共清扫垃圾百余袋,杂物20多车。(海嘉路社区 姚凤钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003