南昌县文明首页 > 文明城市

南昌县象湖管理所开展市政窨井安全大排查

  • 发表时间: 2018-10-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  象湖管理所市政工人排查维修雨水井盖。 通讯员 王丹丹 摄

  为进一步贯彻落实“美丽南昌.幸福家园”环境综合整治行动部署要求,围绕“两年出形象”的目标。南昌县象湖新城公用事业管理所集中力量突出整治市政道路上存在的各类道路破损安全隐患窨井设施。

  

  换修后的雨水井盖。 通讯员 王丹丹 摄

  一是成立专门的监督巡查队伍,每天安排专人对路面进行巡查分类统计。二是建立应急处置队伍,针对隐患极大井盖,要求当天完成维修或更换,一般破损井盖要求2天内整治到位。

  下一步,该所将持续加强市政设施,尤其是窨井盖的维护工作,确保井盖无下沉塌陷、无破损缺失,井周路面无破裂现象,保障市政设施完好,道路畅通,行人安全。(南昌县象湖新城公用事业管理所 王丹丹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003