南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌公路分局开展国庆节前安全生产大检查

  • 发表时间: 2019-10-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  国庆节前安全生产检查。 图片来源:南昌公路分局

  为切实做好2019年国庆节期间的安全生产工作,按照节前安全生产部署会的要求,南昌公路分局扎实开展安全生产检查。

  

  国庆节前消防安全检查。 图片来源:南昌公路分局

  本次检查由公路科、办公室、机修站牵头组织,检查组对分局所管辖路段的临水临崖、敏感路段和桥梁运行状况进行安全隐患排查,对路面超限超载综合执法情况进行安全防控检查,对在建项目S517灾毁恢复重建工程的施工风险防控进行了排查,对道班职工安全教育落实情况进行了检查,对分局及道班用电、用气安全进行了消防安全检查。

  检查组要求各道班在节日期间一是要提高认识,重视安全生产工作,坚决防止安全事故的发生。二是要做好消防安全工作的前瞻性和预防性,坚持预防为主,标本兼治。三是严格值班纪律,切实履行工作职责,及时收集路况信息,上报分局。四是节日期间车辆严格按照固定停放点有序停放,并做好车辆日检工作,保持良好的车容车貌。

  通过此次安全生产大检查,做到超前防范,筑牢了安全防线,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。(南昌公路分局 涂国英)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003