南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌县城管局开展燃气安全大排查

  • 发表时间: 2019-10-15
  • 来源:南昌县文明网

  

  执法人员排查液化气安全隐患。 通讯员 邓慧慧 摄

  燃气安全无小事,为全面做好全县燃气安全工作,切实消除燃气安全隐患,为人民群众营造安全的生活环境,10月14日开始,南昌县城管局燃管所组织执法人员对全县餐饮业燃气用气安全开展大排查。

  10月14日,南昌县城管局燃气执法人员对餐饮业液化气的气源合法性和钢瓶安全使用情况,开展了拉网式安全检查。排查中,执法人员发现部分餐饮液化气连接管过长、钢瓶超期等情况,存在安全隐患,执法人员现场指导餐饮业主整改,并下达整改通知书。据统计,10月14日,南昌县城管局燃管所共计排查餐饮场所24处,消除安全隐患15处,暂扣报废钢瓶8个。

  接下来,南昌县城管局将继续加大燃气安全整治力度,对全县居民用户、餐饮场所、液化气站、液化气服务点的燃气设施开展全覆盖、全方位的拉网式燃气安全检查,坚决清理各类燃气安全隐患,确保南昌县燃气安全稳定,保障人民群众生活生产安全。(南昌县城管局 邓慧慧)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003