南昌县文明网首页 > 文明城市

县海嘉路社区开展环境卫生整治大行动

  • 发表时间: 2019-10-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  志愿者清除垃圾。 通讯员 胡小兰 摄

  为全面提升辖区环境卫生,营造“文明创建、人人参与”的浓厚氛围,10月24日下午,南昌县八月湖街道海嘉路社区针对小区环境卫生实际情况,组织百名干部志愿者、物业员工对标对表进行环境卫生大整治。

  整治活动中,志愿者、物业工作人员手持扫帚、铁锹、笆篱等工具,按照“全方位、全覆盖、无盲区、无死角”的标准要求,对绿化带内草坪、绿篱、树林中的各类垃圾杂物进行彻底清除,做到全面清理,不留盲点。共清理卫生死角60余处、清理杂物树叶等20余车,经过清理、整治后的道路及绿化带内干净清爽。

  海嘉路社区高度重视这次环境卫生整治工作,督促物业公司扎扎实实做好整治环境卫生。同时也希望住宅小区的每位居民从自身做起,共同爱护环境卫生,让小区环境更加干净整洁有序。(海嘉路社区 胡小兰)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003