南昌县文明网首页 > 文明城市

居住主题公园社区开展百日攻坚净化活动

  • 发表时间: 2019-11-01
  • 来源:南昌县文明网

  

  社区书记组织人员开展环境整治现场。 涂欣帆 摄

  ??为加强社区环境整治工作,带头提高社区人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,10月31日,南昌县八月湖街道居住主题公园社区书记邓国强组织社区志愿者、物业等百余人对辖区开展了环境整治百日攻坚“净化”行动,大范围、出实效地集中清理整治活动,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁的社区环境。

  

  环境清理现场。 通讯员 艾云霞 摄

  此次活动主要针对社区道路两侧杂草、房前屋后堆砌物、陈年垃圾、水系垃圾,积极动员社区居民参与清除垃圾和杂物、杂草,确保社区楼道、公共环境、道路洁净。此次卫生环境整治对辖区绿化带两侧杂草清理了百余米,平整堆砌物五处,清理水系三处对楼道和小区环境卫生进行了清理。

  此次集中环境整治活动,将进一步增强居民群众保持公共卫生的环境意识,切实做到了整治一处,清洁一处,得到了广大居民群众的积极响应和大力支持。(居住主题公园社区 艾云霞)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003