南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌县海嘉路社区填补缺失车位路沿石

  • 发表时间: 2019-11-04
  • 来源:南昌县文明网

  

  组织工程人员对破损车位修复。 通讯员 姚凤钢 摄

  近期,家住南昌县八月湖街办居住主题公园丁香怡景A区的居民向海嘉路社区反映车位路沿石缺失问题,经过社区的积极协调,小区破损多年的车位终于修好了。

  “这些车位,由于年久失修路沿石缺失越来越多,如此破败不堪的车位成了很多车主的心病。但是前段时间,我们将这个‘心病’向社区网格员反映了一下,没想到没多久,缺失的路沿石这么快就修了。”小区车主王先生高兴地说道,“这要感谢社区干部的辛苦工作。”

  

  维补后现状。 通讯员 姚凤钢 摄

  “我们接到反映后,就赶忙来到小区进行了实地查看,发现位于丁香怡景A区的车位路沿石缺失,造成了机动车随意碾压绿化,下雨天泥土流到小区主干道上给行人造成不便,这就让车位路沿石维修成了迫在眉睫的事情。”社区书记姚凤钢说。

  2019年11月3日,海嘉路社区书记带领物业人员准备好路沿石、沙子、水泥等物料,对车位边缺失的路沿石修补,经过一上午的整改修补,修复路沿石20米,得到居民的点赞。主题教育开展以来海嘉路社区党支部紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。?聚焦整改落实,把“改”字贯穿始终,对督导反馈和各类专项活动查找出的问题,对群众反映强烈的突出问题,即知即改、立行立改、改好改实。(海嘉路社区 姚凤钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003