南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌县多部门联合整治共享单车乱象

  • 发表时间: 2019-11-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  清理共享单车。 图片来源:中国江西网

  打开手机扫一扫,就可以随心骑行。共享单车给市民出行带来了很大的方便,但方便的同时,乱停乱放现象也日益增多,极大地扰乱了城市秩序,影响了城市的市容市貌。为了整治共享单车乱象,11月5日开始,南昌县城管局联合五车办、交警中队开展共享单车乱停乱放专项整治行动。

  

  清理共享单车。 图片来源:中国江西网

  11月5日上午,南昌县城管局、五车办、交警中队等多部门组成联合整治组对乱停乱放的共享单车进行整治。在向阳路二七〇门口的禁停区,摆满了共享单车,且车辆停放非常凌乱;在其他各路段的一些泊位线外也发现有很多乱停放的共享单车,极大影响了市容秩序,执法人员依法安排拖车将共享单车全部拖离。

  接下来,南昌县城管等多部门将加大对乱停乱放共享单车的清理力度,一经发现乱停乱放,一律清移。同时也将加大对无牌共享单车的排查整治力度,营造规范、有序的市容和交通环境。(中国江西网 邓慧慧)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003