南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌县银湖管理处修复破损下水沟盖板

  • 发表时间: 2019-11-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  志愿者修复破损下水沟盖板。 通讯员 王阳 摄

  11月11日上午,南昌小蓝经开区银湖管理处邓埠村志愿者在开展安全巡查时发现村内定埠路的下水沟盖板被汽车压坏,导致下水沟盖板塌陷。由于该路段是居民前往迎宾大道的必经之路,平时过往车辆和行人都比较多,此次盖板塌陷的问题给过往车辆及行人都造成了极大的安全隐患。

  为了顺利解决此项问题,志愿者立即前往村委会将相关情况进行汇报,在村委会干部的现场查看下,及时安排了专业人员将原来破损的下水沟盖板进行更换,此外,志愿者通过巡查走访对辖区的下水道沟盖板及井盖进行查看,为广大村民创造一个舒适、卫生、安全的出行环境。(南昌小蓝经开区银湖管理处 王阳)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003