南昌县文明网首页 > 文明城市

银湖管理处开展幼儿园安全隐患排查工作

  • 发表时间: 2019-11-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  安全排查小组成员检查幼儿园消防器械。 通讯员 王阳 摄

  为了强化幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证幼儿的安全,确保幼儿的健康成长。11月11日,南昌小蓝经开区银湖管理处安全排查小组带领村(社区)干部面向辖区幼儿园开展安全隐患排查工作。

  本次安全排查,主要对幼儿园的消防设备、户外活动器械以及大型玩具等进行了全面细致的大检查,查看每层楼消防栓里的水枪、灭火器压力是否正常,确保消防器械能正常使用。在排查过程中,安全排查小组成员深入、全面地开展工作,发现隐患、及时拍照并立即责令幼儿园进行处理和整改。

  此次安全排查活动的开展,进一步提高了辖区幼儿园的安全防范意识,确保辖区儿童能在一个安全、优美、舒适的环境中快乐成长。

  孩子是家庭的未来,也是国家和民族的未来,下一步,银湖管理处将从一切为了孩子身心健康出发的角度,加强安全责任意识,切实维护好校幼儿园安全保障工作,保证让每个孩子健康、快乐成长。(南昌小蓝经开区银湖管理处 王阳)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003