南昌县文明网首页 > 文明城市

南昌县幽兰粮管所开展秋季环境整治工作

  • 发表时间: 2019-11-15
  • 来源:南昌县文明网

  

  幽兰粮管所环境整治工作现场。 通讯员 朱军华 摄

  为配合南昌县幽兰镇环境卫生百日行动工作,同时也是根据在“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题中反映的“部分库区存在卫生死角”情况,结合库区环境实际情况,南昌县幽兰粮管所决定利用两天时间,开展一次大型库区环境整治工作,主要包括清理库区内堆放杂物,平整非硬化地面,清除杂草、杂树等。

  11月12日,幽兰粮管所便开始组织人员,合理安排劳动分工和清理顺序,全体干部职工干劲十足,挥汗如雨,在两天的整治工作中,粮管所库区内的杂草、杂树和杂物被彻底清除,部分坑凹地面也得到了平整,粮管所下属的幽兰粮站和新荣粮站的仓库环境变得干净整洁,库区面貌焕然一新。(幽兰粮管所 朱军华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003