南昌县文明首页 > 文明村镇

八一乡召开十三届大会第三次全体会议

  • 发表时间: 2017-10-31
  • 来源:南昌县文明网

  2017年10月31日,南昌县八一乡第十三届人民代表大会第三次全体会议在三楼大会议室召开,来自全乡各条战线的66名人大代表及72名列席代表参加了会议。会议由乡党委书记张帆主持。县人大党委会副主任姜振国,县委常委、组织部长陈奇勇亲临会场进行指导。会上,代表们认真听取和审议通过了乡长李飞同志作的《八一乡上半年政府工作报告》和乡人大主席熊敏同志作的《八一乡上半年人大主席团工作报告》。会议号召全乡上下要深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定信念、不畏险阻、把握方向、汇聚合力、扎实前进,在党的十九大精神指引下,共同开启八一经济建设和社会繁荣的新时代!

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003