南昌县文明首页 > 文明村镇

南昌县八一乡成功举办第十七届老年运动会

  • 发表时间: 2017-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  2017年11月5日,南昌县八一乡第十七届全乡老年人运动会在甫下村成功举办。来自乡机关和15个村及中学、小学等18支代表队共160余名运动员参加了比赛。运动会结合老年人的身体特点和文体需求设了立定投篮、麻将、扑克和乒乓球等四个项目。在运动会开幕式上,八一乡甫下小学学生表演的舞蹈,乡老年体协表演的广场舞、健身舞等多个节目,博得了阵阵掌声和喝彩声。县老干部局领导、县老年体协领导和曾经在八一乡工作过的老领导应邀观看了比赛并在开幕式上讲话。比赛活动集竞技与趣味于一体,展现了全乡老年人健康向上、文明乐观的精神面貌,营造了浓厚的体育文化氛围,推进了精神文明建设,受到了广大群众的普遍欢迎。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003