南昌县文明首页 > 文明村镇

蒋巷镇召开“千里跑赣鄱阳”工作部署会

  • 发表时间: 2017-11-14
  • 来源:南昌县文明网

  “千里跑赣鄱阳”江西省秀美乡村马拉松联赛启动仪式暨2017蒋巷体育特色小镇展示·国际半程马拉松赛将于12月3日在南昌县蒋巷镇举行。为了确保比赛的顺利进行,切实做好各项筹备工作,11月10日上午,蒋巷镇召开马拉松赛筹备工作部署会。蒋巷镇人大主席黄明就赛事的准备工作进行详细地部署,确保该镇在后勤保障、志愿者服务,特色文化展示、特色补给等方面做好筹备,顺利迎接马拉松赛的到来。镇党委李轩就比赛赛道线路、招商工作进行了详细解读。此次蒋巷马拉松赛将拉开秀美乡村马拉松赛江西站的序幕,影响广泛,盛况空前,也是蒋巷展示特色文化,打造特色小镇的重要平台,我们将以此次马拉松赛为契机,发扬蒋巷特色精神,做大做强蒋巷体育,做强做优蒋巷特色品牌。(南昌县人民政府)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003